星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
公司战略

广州市星期六教育科技有限公司涉足儿童娱乐文化产业多年,现已涉及儿童教育、零售、娱乐、餐饮、儿童剧等多方位领域。

未来,我们将继续为孩子创造更多的快乐:星期六魔法小站、星期六儿童主题餐厅、星期六儿童模拟乐园、星期六儿童文化主题乐园、星期六未来之城等多达20多个主题乐园体系正在筹建中。

——————星期六公司品牌战略发展布局图——————

北京星期六教育科技有限公司集团战略

广州市星期六教育科技有限公司将继续深度挖掘品牌产业价值链,延伸出动漫、影视等更多服务层面;让广州市星期六教育科技有限公司无论是在品牌、产品体系还是规模上,均能开创儿童娱教领域新态势,领跑儿童娱教行业新方向,掀起儿童娱教文化领域的新浪潮!

北京星期六教育科技有限公司集团战略