星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
精英团队
星期六教育科技集团精英团队

“星期六”叱咤儿童乐园市场多年,拥有一支强大的运营管理团队及门店运营管理标准,均在国内居领先。汇集了一大批中外的设计师、游乐设备研发人员、儿童心理研究顾问、管理、婴童护理等资深服务团队、千名市场调研人员及北大师范大学师资团队,凝练多年实战经验,精心打造儿童教育品牌。并不断根据市场动向及消费者需求,开发出满足儿童和家长需求的一些列乐园活动,打造具有星期六特色的品牌风格及文化!

       设计师:
时尚前言视角,
带来IN的星期六!
率先突破传统乐园定势思维,更注重创造性、趣味性、合理性、视觉展示等:对乐园的环境设计、施工方案、形象打造、动线规划、业态整合、灯光布局等进行持续投入和改进!
权威的儿童
心理研究顾问团队:
充满智慧与激情,
塑造懂孩子的星期六!
从香港聘请儿童营养专家及顾问团,并邀请国内首席教育专家康丽颖教授作为星期六的御用专家,带领星期六团队潜心研究各年龄段儿童心理的发展需求!
精准的
市场调研人员:
精准、高效、快速,创建
前沿的星期六!
星期六以专业化、系统化的运作标准提供保姆式的运营指导方针,精准定位、细分市场,随时掌握前沿的市场动向,为投资商提供效的市场营销策略!
富含丰富实战经验
的管理团队:
规模化、现代化、正规化,
成就炙手可热的星期六!
星期六与【北京连锁通企业咨询管理有限公司】、【中国人民大学】、【首都师范大学】等联诀打造并成立【星期六商学院】,建立起专业完善的“商学院体系”,推出《21项运营及管理手册》,实行百名实力店长输出计划,致力帮合作商实现利益大化,获利持久化!
       研发团队:
强势研发,品质卓越,
打造科技的星期六!
星期六采用中西合璧的方法论展开研发,积极探索研究更简化、更科学合理、更具视觉效果的一系列游乐设备设计方案,提升开发效率、把控质量!