星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
社会责任

星期六深知企业不仅仅是谋取自身利益大化的经济体,更是作为社会的细胞体,还是社会整体财富积累、社会文明进步、环境可持续发展的重要推动者。

星期六企业践行自身社会责任,关心员工成长、对消费者权益负责、救助社会弱势群体,充分发挥自身实力作用,为社会出一份力!

社会就业责任:帮助择业、就业人群,获得发展空间,实现自我价值!

企业是员工安身立命的依托,是职业发展的基础,是事业成功和自我实现的舞台。同时员工也是公司价值成长的基石,是企业的血脉;公司对员工负责,员工奉献于公司,发展于公司,才能实现员工价值与公司价值共成长。在实际工作中,增加对员工的人性化、技能培养,增加对普通员工的技能培训,提高员工个人的工作能力等。确保每一位加入星期六的人才都有合适的收入、发挥的平台和卓越的成就感!

对消费者负责:以好的品质与教育理念,带给孩子好的未来!

星期六注重与品质,特引进游乐设备,均通过质量监管局认证许可,建立起安全的游乐设施系统,给儿童带来安全、人性化的游乐体验。以创新性颠覆文化思维理念,引导性的让孩子在玩中学,学中玩,以科学合理的主题课程,从细节上培养孩子德、智、体、美综合素质的全面发展,塑造孩子美好未来!

救助社会弱势群体:关注发展源动力,助力祖国发展大未来!

星期六深刻认识到儿童是国家未来发展的源动力,少年强,则国强。同时,也关注到城乡儿童生活水平的差异及受教育程度的差异化,一些家庭因为经济条件和家庭变故等条件因素,失去受教育机会和童年乐趣,故此,星期六成立“萌芽爱心公益”专项栏目,并发起“萌芽爱心公基金”活动,致力于将爱心传递给有需要的人,为孩子的未来出一份力!