星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

领运而生 动赢未来——星期六儿童运动行业共享价值会

2019年5月6日,由星期六(中国)集团主办的“领运而生,动赢未来——星期六开业庆典暨儿童运动行业共享价值会”在广州隆重召开。

出席本次会议的主要有星期六(中国)集团董事常务副总裁兼儿童运动馆创始人谢洪祥先生、星期六(中国)集团全国总店长、运营总监、课程总监梁浩哲先生、广州体育学院罗院长、中国社会福利基金会大学生就业创业基金顾问导师张兵先生;同时,南方卫视、广东电视台新闻频道、新浪、网易、腾讯、凤凰网、搜狐等媒体,对此次活动进行了现场报道。

星期六(中国)集团董事常务副总裁兼儿童运动馆创始人谢洪祥先生等人共同参与星期六(中国)集团开业庆典暨儿童运动行业共享价值会。作为中国儿童娱教行业的领头羊,星期六(中国)集团通过这次开业庆典暨儿童运动行业共享价值会,彰显了企业长足发展的决心, 通过与国家运动健将的完美合作,能够更好的提升团队的凝聚力和企业的核心竞争力,使公司的运作更加规范化,让企业借助这些强大的教练团队力量得以持续、稳定、健康的发展,让企业在市场上的实力凸显,创造更好的收益来回报股东、回报客户、回报社会。

儿童运动行业共享价值会成功举办标志着星期六(中国)集团星期六拥有更大格局,挑战更高目标,专注更深领域,为更多的加盟商带来更多的财富。

儿童运动行业共享价值会上,星期六集团展示他的宏伟团队:国家级运动健将团队让客户看到了新的曙光,对星期六(中国)集团充满了无限的期望。会议中,引爆全场除了有精彩表演,更有激动人心的抽奖环节!

整场会议结束后,星期六(中国)集团准备了精美的答谢宴。灯光璀璨,人头攒动,笑语盈盈,每个人都对未来充满希望!本次“领运而生,动赢未来——星期六开业庆典暨儿童运动行业共享价值会”至此圆满结束。