星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

儿童乐园管理经营三个经验

不论在大城市、还是小城镇,都有儿童游乐园的存在,游乐行业迎来辉煌时代。游乐需求不断扩大,供与求都在朝着积极乐观的方向发展。儿童乐园要想成功经营,需要具备哪些要素呢?

一、得天独厚的地理位置

地理位置是否足够优越,从起点上就影响了儿童乐园能否轻松持续经营。所谓“一步差三市”,就是这个道理。地段差、人流稀缺的位置开儿童游乐场,即便租金再便宜,也承担不起长久经营的重责。当然,本身承租能力较弱的儿童乐园设备,也难以承受租金过高的店面。

室内儿童乐园如何在租金与位置之间寻求一个平衡点,这是业界一直在探寻的问题。虽说优越的地理位置能够带来良好的经营开端,但这仅仅是开始,并非决定性因素。假如是一家已经在营业的儿童乐园,在经营过程中发现,地理位置并不如最开始的预料的那样,人气并未达到理想状态,然而位置已然不能改变,那么,就该从其它方面着手了。

二、优质的服务管理

儿童游乐场服务人员的服务水平,直接影响了消费者对场地的印象及态度。主动与被动、快速与拖延,每一个细节都会在消费者心中留下该有的评价。

服务要求体现在:

1.服务质量:可靠、有效、可信、有实际行动;

2.服务态度:积极主动、热情耐心、细致周到、文明礼貌;

3.服务速度:快速解决问题、包含及时、准时和省时三个方面。

三、有效的宣传推广

渠道:儿童乐园推广方式,是选择纸媒、网络等大众媒体的广告宣传,还是团购、异业联营等新引导方式?是开展线下活动,还是在线互动?要根据目标受众的消费习惯来设定。

受众:针对不同的潜在消费者,年龄、性别、圈子、职业、消费类型等不同的群体,有针对性的宣传往往更容易达成目标。

儿童乐园成功经营的要素,你都做到了多少?地理位置的优劣难以一下子改变,但服务管理、宣传推广确实是眼下就能做得更好。距离成功,说不定你缺的就是这里的某一个。