星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

热烈祝贺星期六儿童乐园5G赢利风暴线下大会圆满成功

2019年11月29日-30日,儿童乐园5G盈利风暴线下大会于星期六(中国)集团顺利举行。来自天南海北的精英齐聚广州,为了各门店更好的明天,我们一起聆听,共商蓝图。

“同心,同力,同创,同享”作为本次大会的主题。同心向前,同力创造,同创业绩,同享成果。星期六(中国)集团总经理胥总对大家的热情表示感谢,充分体现出星期六的核心价值观:永为先驱,尽善尽美。激励着星期六的家人们不放弃的信念。胥总同时提到,在互联网时代的趋势下,学习的重要性,创新的重要性。

店铺运营管理专家-晏祖君老师授课

态度决定一切,细节决定成败。晏祖君老师讲到,店铺运营流程,项目优化,事务管理等如何做到正确的步伐,必须用对方向,走对路线,正确的方向做正确的事。从主题到内容再到执行。晏祖君老师详细讲解互联网时代下,如何将店铺深跟细作。

现场家人们积极互动,发掘店铺现状,兴致高昂,晏祖君老师根据每家店铺不同情况都给出了各位家人合理的建议与帮助。

带着旧思维,就永远找不到新大陆。通过晏祖安老师一天辛苦的授课,大家深刻认识到创新思维运营的重要性,相信这堂能“赚钱”的课一定会对店铺运营与业绩起到至关重要的作用。

星期六(中国)集团商学院负责人-文老师发表重要讲话

文老师提到,新的时代环境下,星期六已经开始从加盟模式过渡到联营模式于直营模式,这是一种创新型的模式,具备集权管理,归一化管理运营,最大程度实现标准化,流程化,系统管理化,更好地讲两个运营体结合起来,将优点最大化,让缺点微弱化。

总共两日的会议,虽然过程很艰苦,很枯燥,但是家人的表现出来的韧性,就是咱们星期六一向的风范,也是我们一直履行的标准。

感谢参加会议的家人,感恩我们的讲课老师,感激为了本次大会而筹备的家人们,感谢你们的付出。

再次祝贺星期六(中国)集团儿童乐园5G盈利风暴线下大会圆满成功。