星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

星期六儿童乐园桂阳店考察

2019122日星期一,星期六(中国)集团总部项目负责人袁总就桂阳店运营规划以及项目考察前往星期六儿童乐园桂阳店进行指导。

好的玩乐设备对店铺的运营,盈利收入都有着至关重要的作用,同时还承担着儿童乐园整体美观效果以及气氛的营造。玩乐设备对店铺的运营有着促进作用,可以让会员消费者产生粘性。从而产生更好的效益。

袁总指出,选取正确的游乐设备应按照这几点原则:

硬件品质过关、好的品质才能玩的更持久,减少维修成本,最重要儿童安全性得到保障。

可玩性高的设备、经得起时间考验的设备才是真正能赚钱的设备。

外观大气吸晴、外观的吸引度,涉及到儿童游艺机台的造型质感、配色、灯光、屏幕画面等,基于消费者的视觉效应,在第一眼就很大程度决定是否被吸引

考察期间,袁总分析完当地实际情况后提出联营模式这个合作模式,并且重要提出联营模式不仅能让运营优势放大,也能彼此赋能,相互补缺,分工十分明确,将会打造更大的利益共同体。直接整合多方面资源,受益多方面投入资源,是一种有效的,快速发展的经营模式,也是一种全新的合作模式。现阶段最好的合作模式之一,联营模式占领了一定的位置!