星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

星期六乐园泉州店商讨联营合作模式

2019123日星期二,星期六(中国)集体总部负责人陈总前往福建泉州商讨星期六全新合作模式-联营模式,并就泉州门店实际情况加以建议以及应对方案指导,陈总指出,目前泉州店经营状况尚可,如果进一步提高泉州店的营业额,联营模式是个绝佳选择。

考察及商讨过程中提到,星期六(中国)集团运营总部联营模式,这是一种创新型的模式,具备集权管理,也具备归一化统一运营,方便双方更好统筹,能够最大程度实现标准化,流程化,系统化运营,更好地将两个运营体结合起来,将优点最大化,让缺点微弱化。

而且联营模式不仅能让运营优势放大,也能彼此赋能,相互补缺,分工十分明确,将会打造更大的利益共同体。直接整合多方面资源,受益多方面投入资源,是一种有效的,快速发展的经营模式,也是一种全新的合作模式。现阶段最好的合作模式之一,联营模式占领了一定的位置!

星期六(中国)集团就像尖锐的锋芒,强大的统筹能力,敏锐的市场洞察力,直视店铺运营,用最少的资源完成最高的效率!