星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

【联营捷报】十年积淀,再试锋刃——星期六儿童乐园联营店泉州

星期六联营,共享共赢。随着越来越多的联营伙伴们加入我们星期六大家庭,星期六联营不断扩大规模,近日再度传来捷报。2019年12月29日,星期六联营店泉州2000多平方的星期六乐园,已经完成联营商谈。

星期六(中国)集团运营总部联营模式,是一种创新型的模式,具备集权管理,具备归一化统一运营,最大程度实现标准化,流程化,系统化运营,更好地将两个运营体结合起来,将优点最大化,让缺点微弱化。

联营模式不仅能让运营优势放大,也能彼此赋能,相互补缺,分工明确,打造更大的利益共同体。直接整合多方面资源,是一种有效的,快速发展的经营模式。

星期六(中国)集团运营总部的联营模式的落实,很大程度上与星期六商学院的支持和运营是密不可分!星期六商学院隶属星期六(中国)集团运营总部,与中国人民大学、华南理工大学、首都师范大学、广东省体适能协会等联袂打造成立。

星期六商学院彻底打破了教育培训上课的诟病,不同课程、不同阶段、不同专家完全以贴近实战的角度来定制课程,整合1500+星期六连锁门店经营亮点,针对性、实用性、操作性、落地性,随时根据市场的变化来调整课程内容,让学员学以致用。星期六的联营模式离不开商学院多方面的完善的制度作为支撑,正是以如此标准化,商业化,新颖化等模式,联营模式才得以成功,相辅相成。

新的起点,新的平台,新的力量,新的未来。星期六联营,创造价值,赋能成长,让每一个联营伙伴都成为星期六平台建设的参与者、建设者,每一个联营伙伴都可以在星期六平台多元开拓,以自己的主观能动性建设我们共同的平台,真正成为星期六平台的主人。