星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

公司声明

近期,我公司(广州市星期六教育科技有限公司)发现有人自称“广州市星期六教育科技有限公司”工作人员四处发布信息,假借“星期六公司”或冒充我公司工作人员进行加盟招商,销售设备,进行行骗。上述行为严重损害了客户的实际利益、我公司的声誉及合法权益。为规范市场,保护客户的利益,维护本公司的形象。现严正声明如下:

  • 我公司全称“广州市星期六教育科技有限公司”,公司备案的官方网站为:http://xqlgz.cn/;微信公众号:星期六娱教乐园;服务号:400-960-1110 其余任何自称“广州市星期六教育科技有限公司”或使用与“广州市星期六教育科技有限公司”近似的名称标识的网站及其行为均与我公司无关,敬请广大客户注意区分,以免上当受骗
  • 凡未经我公司正式授权者无权进行任何与本公司有关的加盟招商活动。对任何冒用、假借我公司名义进行违法活动的网站、单位及个人,一经发现,我公司将依法追究其相关法律责任。
  • 对于近期有人冒充我司业务员进行加盟招商,给广大投资人造成了疑惑及困扰,给如果您现有疑惑,可以随时致电到400-960-1110、以便确认与您接洽人的真实身份。感谢您对广州星期六的发展作出贡献!
  • 欢迎所有投资人或受害者向我公司提供线索,我公司将向司法部门报案,同时我将重奖提供线索的人员,我们携手共同防范诈骗一定能使不良企业和作恶分子才无处遁形。

本公司对假冒我公司及工作人员从事的任何商业活动不承担任何法律责任,概与本公司无关请广大盟商和投资者注意区分。

特此声明

广州市星期六教育科技有限公司

2019年12月16