星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

小型室内儿童乐园设备价格多少钱

室内儿童乐园由于投资少、回本快,受到众多投资者的青睐,小型室内儿童乐园设备市场的前景一片光明。那么小型的室内儿童乐园设备价格大概是多少钱呢?好比如智勇大闯关里面有椰子树、羊角球、摇马等项目,它是按平方收费,每平米800-1000元,投资一个100平米的智勇大闯关8万左右。

 

马良画画水族馆是一款室内儿童心智拓展类绘画娱乐项目。通过在画纸上涂鸦,将画中的2D图像在显示中呈现真正的3D效果,也就是概念中的画鱼鱼会游,画鸟鸟会飞。大概这个小型儿童游艺设备费用6-8万。儿童模拟驾校也是一项热门的小型儿童游艺设备项目。

小型室内儿童乐园设备里面的项目有很多,比如有滑梯、海洋球池、秋千、八爪鱼等,你可以随意搭配、组合。也就是说投资一个100平米的淘气堡5、6万左右就可以了。淘气堡是按平方收费的,它分为高档、中档、大众化三个级别。