星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

经营室内儿童乐园需要一定的规范准则

经营室内儿童乐园需要一定的规范准则,室内儿童乐园不像室外那么广阔,自然而然有了更多的限制,所以,如何做好室内儿童乐园的经营是非常重要的,首先我们就要对室内儿童乐园的主要构造进行一个全方位地了解,做好各个方面的准备工作。

对于年龄比较小的孩子们来说,室内儿童游乐设备是他们的乐园。而这也就吸引了很多的人来进行投资室内的儿童游乐设备。那么对于室内儿童游乐设备的主要的经营规范有哪些呢?下面星期六就来详细的给大家介绍下吧。 

儿童室内游乐设备主要经营产地在室内,比在室外开阔场地多了诸多限制,例如层高的限制:设备的总高度要适于放入室内,噪音限制:产品在室内有回音的境况下,对噪音的控制也是有很高的要求,另外还有安全防护以及最最重要的防火设置。

诸多儿童室内游乐设备中最常见的就是儿童淘气城堡,高度一般设置在2.6米到2.8米左右,也可以根据层高定制。淘气城堡没有用电的部分,所以不用担心电路方面的安全问题,至于防护为主主要靠软海绵管和防护网来完成,一般情况下淘气城堡除了正门外要设计逃生门,预防火灾。淘气城堡外也应该配备灭火器和水源等防火设施。

旋转木马类也有需要可以定做为室内的游乐设备,定制的室内旋转木马主要要求就是高度的限制。主要的空间节省比起室外的转马表现在顶部的装饰和防雨棚。旋转木马的重量和楼层的承受力也是需要考虑的一部分。开放式的旋转木马防火部分还是比较容易解决。

轨道小火车和旋转小飞机也适合在室内放置,但是噪音问题要通过技术手段进行良好的解决。儿童室内游乐设备的设计规范主要是根据所说的室内具体情况而定,不同地域也有不同差距。