星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

儿童乐园新盈利点来了

在儿童市场风云变幻之际,当儿童乐园已经寻找到新的利润增长点,你还要死守传统游乐项目,不肯创新吗?儿童行业热潮席卷而来,这三个问题必须得到解决,乐园才能持续发展!

如何提升有效人流量?

儿童乐园目前市场上大多项目灵活性不大,再加上场馆面积所限,游玩项目反复消费后新鲜感下降。

解决方法:科技游乐设备加持

增加多场景互动游乐体验,将以往单一的游乐项目转变成有互动、有场景的互动空间;充分运用高新技术和领先设备设施,增加儿童乐园整体的科技属性;主题游乐,以孩子喜爱的星球、海洋等为新奇主题设计游戏,增强消费者黏性。

如何有效满足个性化消费需求?

随着经济增长,人民的消费水平也得到大幅度提高,目前单一游乐场已经不能满足已经升级的个性化消费需求。

解决方法:有效的空间布局、增强互动

要进行合理的场地布局,充分发挥空间的利用率,不做空间上的扩大,而将整体的效果扩大,这样才是有效的扩大;增强空间互动,合理利用原来的无效空间如墙面。

如何规避乐园同质化现象?

虽然儿童游乐行业前景一片大好,但是随着儿童乐园的不断增加,同质化是至始至终都无法回避的问题。

解决方式:游乐项目差异化、统一主题

定制游乐设备

游乐项目才是儿童乐园主体,差异化的游乐项目才是避免乐园同质化的根本所在;其次要为乐园要有主题,层层递进,让整个乐园形成一个井然有序的整体,而不是分散的零碎项目,让儿童在游乐过程中,留下深刻的印象!